Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新加坡美国订单纷至沓来 柳州企业加速生产网红小吃螺蛳粉-印度通天绳解密

新加坡美国订单纷至沓来 柳州企业加速生产网红小吃螺蛳粉

出口到新加坡的螺蛳粉来自广西御品香科技有限公司。该公司生产厂长韦远存介绍,该企业日产量两三万袋,为了应对螺蛳粉的供不应求,正忙着将生产线由两条增至五条。届时,日产量可达5万袋。该企业还将发放疫情补贴,以此激励员工鼓足干劲。

因受新冠肺炎疫情影响,柳州螺蛳粉出现“一包难求”的情况。不仅中国国内订单激增,海外订单也纷至沓来,促使柳州螺蛳粉企业开启加速生产模式。

为支持企业扩大出口,柳州海关通过前期介入,了解企业在进出口过程中遇到的问题并协调解决。吴春兰表示,柳州海关还密切关注国外形势,搜集国外官方最新法律法规及要求,通过社交平台及时告知企业。

虽然企业已经开启了加速生产模式,仍难以应对目前订单的激增。颜晶晶介绍,随着海外疫情的暴发,海外订单也不断增加。4月该企业已安排5个批次出口至美国、加拿大、澳大利亚、新加坡等国。因受企业生产能力影响,许多海外订单来了也不敢接下。

上个世纪70年代末发源于柳州路边摊的螺蛳粉,因汤料由螺蛳熬成而得名。如今,螺蛳粉生产已步入工业化,每天约有200万袋预包装螺蛳粉销往海内外。

海外订单不止“飘向”前述两家企业。柳州海关关员吴春兰介绍,目前,柳州多家获得出口食品备案的螺蛳粉企业都接到外贸订单,正在与海关对接相关出口事宜。

原标题:新加坡美国订单纷至沓来 柳州企业加速生产网红小吃螺蛳粉

新加坡美国订单纷至沓来 柳州企业加速生产网红小吃螺蛳粉

为了开足马力生产,春节以来,该公司一直忙着招募工人,并增加了夜班生产班次。

“今天有两个批次共4.7万多袋螺蛳粉出口美国。”柳州市得华食品有限公司市场部经理颜晶晶介绍,该企业螺蛳粉日产量为12万至13万袋,因销量激增,国内订单已排到6月。网络销售已改成预售模式,下单后40天内发货。

据柳州市商务局统计数据显示,目前,柳州螺蛳粉产能达到日均200万袋,规模以上企业的订单量比同期增长了3倍以上。

由广西柳州市两家螺蛳粉企业生产的6.5万余袋预包装螺蛳粉,31日经海关检验合格将出口至美国、新加坡。这些螺蛳粉漂洋过海后,由当地代理商分销至超市,成为当地民众的“盘中餐”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应新冠肺炎疫情持续蔓延,新加坡美国订单纷至沓来 柳州企业加速生产网红小吃螺蛳粉世界各国及台湾的经济活动都受到影响。不仅许多公司行号宣布进行无薪假,更有多家企业关门大吉。而针对北市内失业民众,台北市政府也提出「就业防疫专案」,将释出近1000个与防疫相关的短期、临时工作机会,让失业民众就职。

    回复
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情爆发至今新加坡美国订单纷至沓来 柳州企业加速生产网红小吃螺蛳粉,已经约有 2 个月的时间,我国政府仍每天积极防疫,力推政策阻止病毒扩散,但防疫过程中,有不少现象引发讨论,如抢购卫生纸、民生物资、口罩等等。对此,就有网友讨论「这次疫情让你看清什么?」贴文引发热议。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|渡劫失败|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|历史故事|灭绝动物|越战女兵