Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

结束17年生涯 法特哈退役-宇宙探秘

结束17年生涯 法特哈退役

法特哈同时感谢国家体育理事会、国家体育学院、青体部、大马脚车总会及登嘉楼州体理会。她也不忘感激过去所有的赞助商给予她机会展现自己的才华和实现她的目标

曾经2次出战奥运会的法特哈周六宣布退役。

她在其个人脸书和推特上对粉丝们传达这项令人伤感的消息。法特哈曾经出战2012伦敦奥运会和2016年里约奥运会。

“首先我要感谢所有国人在我个人职业生涯里给予鼎立支持。在这项运动经过长达17载岁月后,我决定退休。”法特哈说。

她也对过去11年里如同父亲一样帮助她成长的国家队教练比斯利、队友以及家人所付出一切的牺牲感激不尽。#

来自登嘉楼的法特哈已经年届31岁,因此她想赴约东京实现第3次参加奥运会显然遥不可及。

结束17年生涯 法特哈退役

马来西亚国家场地脚车队“皇后”、曾经2次出战奥运会的法特哈周六宣布退役,结束了自己长达17年的运动员生涯。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者何睿宜/采访报导「虽然我比较小只,结束17年生涯 法特哈退役麻烦请尊重一下我好吗?」饲主黄苡晴这天和家里2只狗宝贝玩「假装开枪」的游戏,没想到一直被「ㄅㄧㄤˋ」的黄金猎犬胖虎毫无反应,倒是一旁的红贵宾MoMo接二连三地倒地装死,两相对比让人捧腹。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|世界十大水怪|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|中国真实灵异事件|越南乳瓜|越战女兵