Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

有洋葱!员林车站「台铁便当」今晚熄灯 女顾客抱店长妻哭了-最大的恐龙

有洋葱!员林车站「台铁便当」今晚熄灯 女顾客抱店长妻哭了

▲员林车站台铁便当今晚熄灯,老顾客(右)不舍与店长妻子相拥流泪。(图/记者唐咏絮摄)

记者唐咏絮/彰化报导传香4年的好味道,台铁员林站内「台铁便当部」营业至31日晚间6时30分止,正式画下熄灯号,许多民众得知消息后,趁着中午赶紧前来买便当、坐在店里吃便当,还有老顾客与店长妻子拥抱惜别,「希望他们能留下来不要走」,甚至流下不舍的眼泪,场面令人动容。

有洋葱!员林车站「台铁便当」今晚熄灯 女顾客抱店长妻哭了

▲员林车站台铁便当今晚熄灯,店内用餐的民众不少。(图/记者唐咏絮摄)

▲员林车站台铁便当今晚熄灯,店内用餐的民众不少。(图/记者唐咏絮摄)

▲员林车站台铁便当今晚熄灯,老顾客不舍哭泣。(图/记者唐咏絮摄)

▲员林车站台铁便当今晚熄灯,老顾客不舍哭泣。(图/记者唐咏絮摄)

另一名女顾客则因为经常到「台铁便当部」买便当,与店长一家人已经成了无话不谈的好朋友,店长妻子一看到她,二话不说马上从柜内拿出2个热腾腾的便当,女顾客看到这熟稔的举动,忽然间热泪盈眶,一边擦拭眼泪一边说,「就很怀念,很不舍」,两人还互相拥抱鼓励加油打气。

但无奈因为租约到期及不敌新冠肺炎疫情,却要画下熄灯号,消息一出,让网友相当的不舍,今天中午时分,只见一个一个顾客往贩卖部走进去,店长妻子看到熟悉的脸庞,就知道对方要吃甚么便当;有客人说,只要搭火车到员林,一定到这里吃个便当,看着播报新闻的电视,享受1个人优閒的时光。

▲员林车站台铁便当今晚熄灯,店内用餐的民众不少。(图/记者唐咏絮摄)

员林火车站只要是中午及晚餐时间,总是有熟悉的声音,大声公贩卖「台铁便当」此起彼落,陪伴着候车的民众,店内不仅卖便当卖饮料,甚至还有贩售与台铁相关产品,当然还有融合地方特产,应有尽有简直就是一个百宝库,售价也很亲民,到店光顾消费的民众络绎不绝。

▲员林车站台铁便当今晚熄灯,买餐排队的民众。(图/记者唐咏絮摄)

▲员林车站台铁便当今晚熄灯。(图/记者唐咏絮摄)

请继续往下阅读...▲员林车站台铁便当今晚熄灯,老顾客不舍哭泣。(图/记者唐咏絮摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发有洋葱!员林车站「台铁便当」今晚熄灯 女顾客抱店长妻哭了,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例。而台湾由于快速的防疫对策,于近期受到不少外媒关注,更有部分国家向台湾请教防疫经验。对此,YouTube 频道「 I’m Jonas 」就访问到瑞典驻台代表,更于影片中整理出台湾防疫成功的 5 件事,而引起许多人讨论。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

娃娃岛|光绪珍妃|七大悬案|慈禧的儿子是谁|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|面积最大的湖泊|四大美女是谁|千年古尸|奇人奇事|十大禁书