Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【南非封城】逾200民众排队购物 警出动橡胶弹逼令保持距离-世界上最矮的人

【南非封城】逾200民众排队购物 警出动橡胶弹逼令保持距离

南非警出动橡胶子弹,逼令民众遵守社交距离。网图

南非警出动橡胶子弹,逼令民众遵守社交距离。网图

【南非封城】逾200民众排队购物 警出动橡胶弹逼令保持距离

全球在新冠肺炎威胁下,多国呼吁民众实施社交距离,希望借此避免因民众近距离接触而增加病毒传播风险。而实施了全国封锁的南非,因有民众在超市门外排队未有遵守社交距离,遭当地警方挥鞭及以橡胶子弹射向民众。事发在当地时间28日,约翰内斯堡一间超市外,一早已经有逾200名民众排队等待购物,期间怀疑因民众未有遵守社交距离,排队距离太贴近,引来10架巡逻车到场。大批警员指责民众未有遵守社交距离。警方在要求民众遵守社交距离期间,多次挥鞭,甚至用橡胶子弹射向民众。行动引起民众恐慌,出现人踩人事件,期间有一名妇女失足,连同背上的婴儿一同跌倒在地。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    A股大盘调整16天机构为啥“买买买” 【南非封城】逾200民众排队购物 警出动橡胶弹逼令保持距离?

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者潘慧中/综合报导魏蔓尽管工作忙碌【南非封城】逾200民众排队购物 警出动橡胶弹逼令保持距离,仍不时会和粉丝分享生活点滴,她最近眼看新冠肺炎(COVlD-19)延烧,为了有效宣导防疫观念,她特地PO出辣照呼吁,「大家有没有勤劳洗手、戴口罩方法正确呢?」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲黄色外埔海芋花田盛放中【南非封城】逾200民众排队购物 警出动橡胶弹逼令保持距离。(图/摄影师《》提供,请勿随意翻拍以免侵权,下同。)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越南乳瓜|第三次世界大战预言|历史故事|越战女兵|越南乳瓜